Nuevas especies forrajeras para mejorar la competitividad de los sistemas de producción de leche de la Sabana de Bogotá

Los recursos alimenticios son el componente fundamental para mejorar la eficiencia y competitividad de los sistemas de producción bovina de leche del trópico alto colombiano (clima frío); por lo que la identificación e incorporación de nuevas alternativas forrajeras es una de las alternativas de may...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Muñoz, Héctor, Cuesta Muñoz, Pablo Antonio
Format: book
Language:Español
Published: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/18662
id RepoAGROSAVIA18662
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA186622023-09-19T03:00:26Z Nuevas especies forrajeras para mejorar la competitividad de los sistemas de producción de leche de la Sabana de Bogotá Muñoz, Héctor Cuesta Muñoz, Pablo Antonio Alimentación animal - L02 Ganado de leche Producción lechera Producción animal Forrajes Ganadería y especies menores Los recursos alimenticios son el componente fundamental para mejorar la eficiencia y competitividad de los sistemas de producción bovina de leche del trópico alto colombiano (clima frío); por lo que la identificación e incorporación de nuevas alternativas forrajeras es una de las alternativas de mayor impacto en la productividad de esos sistemas. Al respecto, se debe enfatizar el desarrollo de estrategias complementarias de producción y uso de los recursos alimenticios que incluyan especies forrajeras para el pastoreo y cultivos forrajeros que suplan las deficiencias. Pastos y forrajes Avena forrajera para mejorar competitividad y sostenibilidad de sistemas 2018-09-11T20:44:18Z 2018-09-11T20:44:18Z 2006 book Libro http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/18662 55387 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa F2 Plan vinculación avena forrajera altoandina Nariño 1001933 PlanView 8360 Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 28 paginas. application/pdf application/pdf Colombia ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Alimentación animal - L02
Ganado de leche
Producción lechera
Producción animal
Forrajes
Ganadería y especies menores
spellingShingle Alimentación animal - L02
Ganado de leche
Producción lechera
Producción animal
Forrajes
Ganadería y especies menores
Muñoz, Héctor
Cuesta Muñoz, Pablo Antonio
Nuevas especies forrajeras para mejorar la competitividad de los sistemas de producción de leche de la Sabana de Bogotá
description Los recursos alimenticios son el componente fundamental para mejorar la eficiencia y competitividad de los sistemas de producción bovina de leche del trópico alto colombiano (clima frío); por lo que la identificación e incorporación de nuevas alternativas forrajeras es una de las alternativas de mayor impacto en la productividad de esos sistemas. Al respecto, se debe enfatizar el desarrollo de estrategias complementarias de producción y uso de los recursos alimenticios que incluyan especies forrajeras para el pastoreo y cultivos forrajeros que suplan las deficiencias.
format book
author Muñoz, Héctor
Cuesta Muñoz, Pablo Antonio
author_facet Muñoz, Héctor
Cuesta Muñoz, Pablo Antonio
author_sort Muñoz, Héctor
title Nuevas especies forrajeras para mejorar la competitividad de los sistemas de producción de leche de la Sabana de Bogotá
title_short Nuevas especies forrajeras para mejorar la competitividad de los sistemas de producción de leche de la Sabana de Bogotá
title_full Nuevas especies forrajeras para mejorar la competitividad de los sistemas de producción de leche de la Sabana de Bogotá
title_fullStr Nuevas especies forrajeras para mejorar la competitividad de los sistemas de producción de leche de la Sabana de Bogotá
title_full_unstemmed Nuevas especies forrajeras para mejorar la competitividad de los sistemas de producción de leche de la Sabana de Bogotá
title_sort nuevas especies forrajeras para mejorar la competitividad de los sistemas de producción de leche de la sabana de bogotá
publisher ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/18662
work_keys_str_mv AT munozhector nuevasespeciesforrajerasparamejorarlacompetitividaddelossistemasdeproducciondelechedelasabanadebogota
AT cuestamunozpabloantonio nuevasespeciesforrajerasparamejorarlacompetitividaddelossistemasdeproducciondelechedelasabanadebogota
_version_ 1808104573631463424