Los alimentos genéticamente modificados y la tecnología del ADN recombinante

Los atimentos genéticamente modificados o transgénicos son aqueltos que se derivan de organismos transformados genéticamente mediante técnicas de ADN recombinante. La tecnología del" ADN recombinante permite modificar las características genéticas de microorganismos, animales y plantas, median...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Agro-Bio
Formato: book
Publicado: Agro-Bio 2009
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/18597
id RepoAGROSAVIA18597
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spelling RepoAGROSAVIA185972024-04-12T13:31:20Z Los alimentos genéticamente modificados y la tecnología del ADN recombinante Agro-Bio Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Alimentación humana Productos agrícolas Bioseguridad Transversal Los atimentos genéticamente modificados o transgénicos son aqueltos que se derivan de organismos transformados genéticamente mediante técnicas de ADN recombinante. La tecnología del" ADN recombinante permite modificar las características genéticas de microorganismos, animales y plantas, mediante [a manipulación de uno o varios genes o secuencias. El objetivo generalmente es mejorar rasgos o propiedades de los organismos vivos, tales como [a producción de enzimas para detergentes en bacterias, [a calidad nutricional en alimentos (mejores proteínas, vitaminas o mínerales), o características de importancia agronómica como [a resistencia a plagas, [a toterancia a heladas oa [a salinidad de los cuttivos, entre otras 2009 book Folleto http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/other https://purl.org/redcol/resource_type/BOL http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/18597 55183 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess 6 páginas application/pdf application/pdf Colombia Agro-Bio Bogotá (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
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Alimentación humana
Productos agrícolas
Bioseguridad
Transversal
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Los alimentos genéticamente modificados y la tecnología del ADN recombinante
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