Recopilación de trabajos, Programa de Fitopatología.
Lenteja- Lens culinaris
Autor principal: | Kazuhiro, Y. |
---|---|
Formato: | Compilación |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
1974
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/18413 |
Ejemplares similares
-
La roya y amarillamiento de lenteja (Lens esculenta) en el Valle de Tenza, Colombia.
por: Rico de Cujia, Luz Marina, et al.
Publicado: (2018) -
Herencia de la reacción del cacao (Theobroma cacao L.) a la pudrición de la mazorca causada por Phytophthora palmivora (Butl.) Butl.
por: Rodríguez Rodríguez, G.
Publicado: (2020) -
Expresión de resistencia horizontal a la roya (Hemileia vastatrix Berk. y Br.) en Coffea canephora variedad conilon
por: Cadena Gómez, Gabriel, et al.
Publicado: (2018) -
Método de inoculación de Ceratocystif fimbriata Ell. & Halst. y evaluación de la resistencia en cacao
por: Núñez, S, et al.
Publicado: (2020) -
Selección por resistencia a PVX y PVY en plántulas de papa
por: Gómez Cuervo, P. L., et al.
Publicado: (2018)