Día de campo sobre porcinos.
Porcicultura
Other Authors: | Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia) |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
1968
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/18353 |
Similar Items
-
Efecto del nivel de hierro inyectable sobre el crecimiento, hemoglobina y volúmen de glóbulos rojos de lechones lactantes.
by: Maner, Jerome H., et al.
Published: (2018) -
Efecto de diferentes niveles de melaza y vitaminas de complejo B sobre el crecimiento de cerdos
by: Maner, Jerome H., et al.
Published: (2018) -
Efecto del nivel de melaza y proteína sobre el crecimiento y acabado del cerdo.
by: Obando Correa, H., et al.
Published: (2018) -
Determinación del nivel de melaza utilizado durante el período de crecimiento y acabado de cerdos.
by: Moncada Bueno, Alberto, et al.
Published: (2018) -
Utilización de germen de malta y granos secos de cerveceria en la alimentación de cerdos en las etapas de crecimiento y acabado.
by: Roa V., María Ligia, et al.
Published: (2018)