Saltar al contenido
VuFind
  • Lenguaje
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Avanzado
  • Los cerdos.
  • Descripción
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
Los cerdos.
Código QR

Los cerdos.

Porcicultura

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: SOLLA, Bogotá (Colombia)
Formato: book
Publicado: Instituto Colombiano Agropecuario 1990
Materias:
Ciencias veterinarias e higiene aspectos generales - L70 
Alimentación animal - L02
Cerdos
Sistemas de cría
Control de enfermedades
Higiene veterinaria
Alimentación de los animales
Ganadería y especies menores
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/18343
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Sumario:Porcicultura

Ejemplares similares

  • Curso manejo y sanidad avícola
    por: Payán Moreno, Jaime, et al.
    Publicado: (2018)
  • Buenas prácticas en el uso de los medicamentos veterinarios y la inocuidad de los alimentos.
    Publicado: (2018)
  • La fábrica de puercos :curso de capacitación en producción y sanidad porcina para personal de granjas
    por: Maqueda Acosta, Juan José
    Publicado: (1985)
  • Guía pedagógica del educador sanitario :Región Andina
    por: Del Barrio Reyna, Leopoldo, et al.
    Publicado: (2018)
  • Vigilancia epidemiológica 1.979 - 1.983
    por: Becerra Murgas, Alvaro
    Publicado: (2018)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Cargando...