La fiebre catarral maligna en el Caquetá. :su diagnóstico, control y erradicación
El Caquetá es una despensa de carne y leche de significando en el nivel nacional. Caracterizado como una región de ecosistema de trópico bajo con predominancia del Doble Propósito conformado por hatos con sangre cebú que se han venido cruzando ,con razas especializadas principalmente Pardo Suizo y...
Main Author: | García Tello, José Lubin |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1824 |
Similar Items
-
La fiebre catarral maligna en el Caquetá :su diagnóstico, control y erradicación
by: García Tello, José Lubin
Published: (2018) -
Enterotoxemia de los equinos.
by: Rodríguez Martínez, G., et al.
Published: (2018) -
Fiebre de leche
by: Serrano Vega, L.
Published: (2018) -
Diagnóstico de enfermedades metabólicas.
by: Álvarez Rico, Manuel de B.
Published: (2018) -
Enfermedades carenciales.
by: Echeverry Zapata, H.A.
Published: (2018)