Respuesta del Maiz SV-100 a las aplicaciones de carbonato de calcio (CA y CO) en un altisol de Buenavista Córdoba
Maíz-Zea mays
Main Authors: | Llorente B., Lina Z., Cabrales H., Eliecer M. |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Universidad de Córdoba - UNICORDOBA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/18227 |
Similar Items
-
Efecto del contenido de carbonato de calcio en la relación cantidad-intensidad de zinc en algunos suelos de Mosul, Irak
by: Aljumaily, Mijbil Mohammed, et al.
Published: (2022) -
Desarrollo de tortilla de harina de maíz (Zea mays) nixtamalizada fortificada con calcio a partir de cáscaras de huevo
by: Catalán M., Walter A.
Published: (2020) -
Encalado de ultisoles en Costa Rica. I. Metodología, pH, acidez extraíble y cationes (K+, Ca++, Mg++)
by: Chavarría, A, et al.
Published: (2021) -
Efecto de diferentes fuentes y niveles de Ca sobre la severidad del tizón temprano (Alternaria solani) en tomate (Lycopersicon esculentum Mill)
by: Méndez Bautista, Rosa M.
Published: (2014) -
Efecto de la acidez sobre la selectividad de intercambio Ca/K en dos suelos del sur de Chile
by: Salazar, I, et al.
Published: (2020)