Especificaciones técnicas en materia fitosanitaria y organizacional, para acceder al mercado de productos agroalimentarios.
| Autor principal: | Moreno Cepero, D. | 
|---|---|
| Formato: | book | 
| Lenguaje: | Español | 
| Publicado: | 
        ICA
    
      2006
     | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/18129 | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          Especificaciones técnicas en materia fitosanitaria y organizacional, para acceder al mercado de productos agroalimentarios        
                  
por: Flórez Prieto, Zaida Patricia, et al.
Publicado: (2018) - 
                
        
          Resolución ICA 2640 :la herramienta para el aseguramiento de la inocuidad de la carne de cerdo en la producción primaria        
                          
Publicado: (2018) - 
                
        
          Buenas prácticas agrícolas.        
                  
por: Beltrán Ospina, Teresa
Publicado: (2019) - 
                
        
          El sector agroalimentario centroamericano: integración regional y vinculaciones internacionales para su desarrollo: memoria        
                          
Publicado: (2020) - 
                
        
          Vigilancia fitosanitaria y diagnóstico vegetal.        
                          
Publicado: (1996)