Especificaciones técnicas en materia fitosanitaria y organizacional, para acceder al mercado de productos agroalimentarios.
Autor principal: | Moreno Cepero, D. |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
ICA
2006
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/18129 |
Ejemplares similares
-
Especificaciones técnicas en materia fitosanitaria y organizacional, para acceder al mercado de productos agroalimentarios
por: Flórez Prieto, Zaida Patricia, et al.
Publicado: (2018) -
Manual técnico buenas prácticas agrícolas (BBA) en la producción de fríjol voluble.
por: Rengifo Martínez, Teresita, et al.
Publicado: (2018) -
Vigilancia fitosanitaria y diagnóstico vegetal.
Publicado: (1996) -
El cutlvo del plátano en Uraba
por: Arevalo P., Emilio
Publicado: (2018) -
Manejo integrado de plagas en hortalizas de clima frío.
Publicado: (1998)