Especificaciones técnicas en materia fitosanitaria y organizacional, para acceder al mercado de productos agroalimentarios.
Autor principal: | Moreno Cepero, D. |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
ICA
2006
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/18129 |
Ejemplares similares
-
Especificaciones técnicas en materia fitosanitaria y organizacional, para acceder al mercado de productos agroalimentarios
por: Flórez Prieto, Zaida Patricia, et al.
Publicado: (2018) -
Resolución ICA 2640 :la herramienta para el aseguramiento de la inocuidad de la carne de cerdo en la producción primaria
Publicado: (2018) -
Buenas prácticas agrícolas.
por: Beltrán Ospina, Teresa
Publicado: (2019) -
El sector agroalimentario centroamericano: integración regional y vinculaciones internacionales para su desarrollo: memoria
Publicado: (2020) -
Vigilancia fitosanitaria y diagnóstico vegetal.
Publicado: (1996)