Especificaciones técnicas en materia fitosanitaria y organizacional, para acceder al mercado de productos agroalimentarios.
Main Author: | Moreno Cepero, D. |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
ICA
2006
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/18129 |
Similar Items
-
Especificaciones técnicas en materia fitosanitaria y organizacional, para acceder al mercado de productos agroalimentarios
by: Flórez Prieto, Zaida Patricia, et al.
Published: (2018) -
Resolución ICA 2640 :la herramienta para el aseguramiento de la inocuidad de la carne de cerdo en la producción primaria
Published: (2018) -
Buenas prácticas agrícolas.
by: Beltrán Ospina, Teresa
Published: (2019) -
El sector agroalimentario centroamericano: integración regional y vinculaciones internacionales para su desarrollo: memoria
Published: (2020) -
Vigilancia fitosanitaria y diagnóstico vegetal.
Published: (1996)