Efecto de la zona de producción sobre la calidad de la semilla de soya
Soya-Soja- Glycine max
Autor principal: | Victoria López, Freddy |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1806 |
Ejemplares similares
-
Tratamiento químico de semilla de soya.
por: Yoshii, K.
Publicado: (2018) -
Factores que afectan la calidad de la semilla de soya.
por: Agudelo Delgado, Orlando, et al.
Publicado: (2018) -
Importancia de la semilla certificada de soya
por: Gómez Beltrán, Carlos
Publicado: (2018) -
Factores que afectan la calidad de la semilla de soya
por: Gómez Beltrán, Carlos, et al.
Publicado: (2018) -
Por qué se debe utilizar semilla certificada de soya.
por: Mendoza Osorio, A.
Publicado: (2018)