Takegami Vásquez, J. C., Aguirre Gaviria, M. C., Mayolo Buitrago, J. J., Vera Vera, L. F., Sánchez Sánchez, L. F., & Vargas Bonilla, H. L. (2018). Respuesta fisiológica del tomate de mesa (Lycopersicon sculentum) a la aplicación de los extractos vegetales acuosos Barbasco (Polygonum hydropiperoides) Marigol (Tagetes patula) y Neem (Azadirachta indica A. Juss). Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA.
Citación estilo ChicagoTakegami Vásquez, Juan Carlos, Martha Cecilia Aguirre Gaviria, Juan José Mayolo Buitrago, Luis Felipe Vera Vera, Luis Fernelly Sánchez Sánchez, y Heber Luis Vargas Bonilla. Respuesta Fisiológica Del Tomate De Mesa (Lycopersicon Sculentum) a La Aplicación De Los Extractos Vegetales Acuosos Barbasco (Polygonum Hydropiperoides) Marigol (Tagetes Patula) Y Neem (Azadirachta Indica A. Juss). Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018.
Cita MLATakegami Vásquez, Juan Carlos, et al. Respuesta Fisiológica Del Tomate De Mesa (Lycopersicon Sculentum) a La Aplicación De Los Extractos Vegetales Acuosos Barbasco (Polygonum Hydropiperoides) Marigol (Tagetes Patula) Y Neem (Azadirachta Indica A. Juss). Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018.