Takegami Vásquez, J. C., Aguirre Gaviria, M. C., Mayolo Buitrago, J. J., Vera Vera, L. F., Sánchez Sánchez, L. F., & Vargas Bonilla, H. L. (2018). Respuesta fisiológica del tomate de mesa (Lycopersicon sculentum) a la aplicación de los extractos vegetales acuosos Barbasco (Polygonum hydropiperoides) Marigol (Tagetes patula) y Neem (Azadirachta indica A. Juss). Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA.
Chicago Style CitationTakegami Vásquez, Juan Carlos, Martha Cecilia Aguirre Gaviria, Juan José Mayolo Buitrago, Luis Felipe Vera Vera, Luis Fernelly Sánchez Sánchez, and Heber Luis Vargas Bonilla. Respuesta Fisiológica Del Tomate De Mesa (Lycopersicon Sculentum) a La Aplicación De Los Extractos Vegetales Acuosos Barbasco (Polygonum Hydropiperoides) Marigol (Tagetes Patula) Y Neem (Azadirachta Indica A. Juss). Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018.
MLA CitationTakegami Vásquez, Juan Carlos, et al. Respuesta Fisiológica Del Tomate De Mesa (Lycopersicon Sculentum) a La Aplicación De Los Extractos Vegetales Acuosos Barbasco (Polygonum Hydropiperoides) Marigol (Tagetes Patula) Y Neem (Azadirachta Indica A. Juss). Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018.