Limitaciones físicas y químicas de la digestibilidad de pastos tropicales y estrategias para aumentarla
sumarios (En, Es)El alto contenido de fibra en forrajes tropicales y su reducida digestibilidad por los rumiantes, es uno de los más grandes limitantes para la productividad animal en el trópico. En este artículo la discusión se centra en dos grandes áreas. La primera tiene que ver con el consumo vo...
Main Authors: | Sánchez Pinzón, Solange, Barahona Rosales, Rolando |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/18019 |
Similar Items
-
Composición química, factores tóxicos y digestibilidad de la planta arvense Verbena carolina L.
by: Castro, G.M.I, et al.
Published: (2021) -
Amoniatación de Residuos Agrícolas con Urea
by: Zapana, Juan C.
Published: (2015) -
Consumo por el ganado, digestibilidad y composición química de seis gramíneas tropicales
by: Turriza Escalante, Luis O.
Published: (2014) -
Consumo voluntario y velocidad de consumo de forrajes, en rumiantes.
by: Granizo Z., Enrique
Published: (2015) -
El ensilaje de pulpa de naranja en el engorde de corderos.
by: Vásquez G., José R.
Published: (2013)