Alimente pollos con concentrado, papa y arracacha y obtenga alta calidad culinaria.
En la vereda Paeces Bajo, con participación de los productores, se desarrolló un estudio para probar algunas dietas alimenticias para pollos de engorde, que permitieran bajar los costos de producción e incrementar los ingresos de los agricultores. Se sometieron a prueba cuatro tratamientos incluyend...
Main Author: | Torres, Nemesio |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17922 |
Similar Items
-
Procesamiento higiénico de pollos.
by: Peña Puentes, A.
Published: (2018) -
Coyuntura avícola colombiana 1990 e informe preliminar sobre la apertura económica 1990-1991.
by: Beltrán Perdomo, Augusto
Published: (1991) -
Sistemas de iluminación en pollos de engorde.
by: Rodríguez Calderón, Armando
Published: (2018) -
Estudio técnico-económico de la industria avícola Colombiana
Published: (1984) -
Rendimiento de pollos asaderos a dietas con diferentes tipos de soap-stock.
Published: (2018)