Investigación y desarrollo, Sucromiles S. A.
Ponencia dedicada a la empresa colombiana Sucromiles S.A., presentada dentro del marco del intercambio de experiencias entre empresas, universidades, centros de investigación y unidades de vinculación y enlace, en el área de alimentos e industria. Suromiles es una empresa colombiana que por medio de...
Autores principales: | Aramendis, R., Ocando, O. C., Gnecco Mancheno, J. |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
COLCIENCIAS
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17855 |
Ejemplares similares
-
Capacidades en ciencia y tecnología para el sector agropecuario y tendencias nacionales de investigación en biotecnología y biotecnología agropecuaria
por: Contreras, Carlos Alberto, et al.
Publicado: (2018) -
Frutales en el Perú, Carlos Fukuda.
por: Aramendis, R., et al.
Publicado: (2018) -
Estudio sobre la conservación del subproducto del camarón con dos niveles de inclusión [5 10] de ácido sulfúrico
por: Canales Osorno, Karla del Carmen, et al.
Publicado: (1993) -
Estabilidad aerobica del ensilaje de marango con diferentes proporciones de Taiwan, Caña de Azucar y Melaza
por: Acevedo Martinez, Víctor Manuel, et al.
Publicado: (2009) -
Estudio preliminar de Lactobacillus sp, con potencial probiótico a partir de sustrato fermentado de yuca (Manihot esculenta), UNA 2017
por: Urbina Orozco, Roger Antonio, et al.
Publicado: (2018)