El cultivo de la estevia (Estevia rebaudiana Bert.)

La estevia también Ilamada yerba dulce en su centro de origen, es una planta pequeña, semilefiosa; es el más valioso entre los vegetales nativos del Paraguay y una verdadera maravilla de la naturaleza. Contiene un glucósido Llamado steviosida, cuyo poder edulcorante en estado puro y cristalino, es 3...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Tamayo Vélez, A.
Format: book
Language:Español
Published: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2005
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/17849
Description
Summary:La estevia también Ilamada yerba dulce en su centro de origen, es una planta pequeña, semilefiosa; es el más valioso entre los vegetales nativos del Paraguay y una verdadera maravilla de la naturaleza. Contiene un glucósido Llamado steviosida, cuyo poder edulcorante en estado puro y cristalino, es 300 veces mayor que el azúcar de cana. No hay en el mundo otro sustituto edulcorante de origen natural con estas características.