El cultivo de la estevia (Estevia rebaudiana Bert.)
La estevia también Ilamada yerba dulce en su centro de origen, es una planta pequeña, semilefiosa; es el más valioso entre los vegetales nativos del Paraguay y una verdadera maravilla de la naturaleza. Contiene un glucósido Llamado steviosida, cuyo poder edulcorante en estado puro y cristalino, es 3...
Autor principal: | Tamayo Vélez, A. |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2005
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17849 |
Ejemplares similares
-
Tecnología para el cultivo de la estevia.
Publicado: (2018) -
Manejo agrónomico de la estevia (Stevia rebaudiana Bert.) en el piedemonte llanero
por: Alvarado Gaona, Álvaro Enrique, et al.
Publicado: (2008) -
Optimización del blanqueamiento de un extracto acuoso de estevia (Stevia rebaudiana B.) con carbón activado y Celite 545®
por: Arguello V., Felipe A.
Publicado: (2018) -
Estevia :produccion de plantas madres.
por: Tamayo Vélez, Álvaro, et al.
Publicado: (2005) -
Estudio económico para la producción y comercialización de Stevia rebaudiana
por: Ramia A., Nelson C.
Publicado: (2016)