El cultivo de la estevia (Estevia rebaudiana Bert.)
La estevia también Ilamada yerba dulce en su centro de origen, es una planta pequeña, semilefiosa; es el más valioso entre los vegetales nativos del Paraguay y una verdadera maravilla de la naturaleza. Contiene un glucósido Llamado steviosida, cuyo poder edulcorante en estado puro y cristalino, es 3...
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2005
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17849 |
id |
RepoAGROSAVIA17849 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA178492023-10-11T17:28:26Z El cultivo de la estevia (Estevia rebaudiana Bert.) Tamayo Vélez, A. Cultivo - F01 Cultivos Edulcorantes Botanica Morfologia vegetal Propagación vegetativa Siembra Transitorios La estevia también Ilamada yerba dulce en su centro de origen, es una planta pequeña, semilefiosa; es el más valioso entre los vegetales nativos del Paraguay y una verdadera maravilla de la naturaleza. Contiene un glucósido Llamado steviosida, cuyo poder edulcorante en estado puro y cristalino, es 300 veces mayor que el azúcar de cana. No hay en el mundo otro sustituto edulcorante de origen natural con estas características. Estevia-Stevia rebaudiana 2005 book Plegable http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/other http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/17849 46370 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess 11 p. application/pdf application/pdf Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Rionegro (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Cultivo - F01 Cultivos Edulcorantes Botanica Morfologia vegetal Propagación vegetativa Siembra Transitorios |
spellingShingle |
Cultivo - F01 Cultivos Edulcorantes Botanica Morfologia vegetal Propagación vegetativa Siembra Transitorios Tamayo Vélez, A. El cultivo de la estevia (Estevia rebaudiana Bert.) |
description |
La estevia también Ilamada yerba dulce en su centro de origen, es una planta pequeña, semilefiosa; es el más valioso entre los vegetales nativos del Paraguay y una verdadera maravilla de la naturaleza. Contiene un glucósido Llamado steviosida, cuyo poder edulcorante en estado puro y cristalino, es 300 veces mayor que el azúcar de cana. No hay en el mundo otro sustituto edulcorante de origen natural con estas características. |
format |
book |
author |
Tamayo Vélez, A. |
author_facet |
Tamayo Vélez, A. |
author_sort |
Tamayo Vélez, A. |
title |
El cultivo de la estevia (Estevia rebaudiana Bert.) |
title_short |
El cultivo de la estevia (Estevia rebaudiana Bert.) |
title_full |
El cultivo de la estevia (Estevia rebaudiana Bert.) |
title_fullStr |
El cultivo de la estevia (Estevia rebaudiana Bert.) |
title_full_unstemmed |
El cultivo de la estevia (Estevia rebaudiana Bert.) |
title_sort |
el cultivo de la estevia (estevia rebaudiana bert.) |
publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
publishDate |
2005 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/17849 |
work_keys_str_mv |
AT tamayoveleza elcultivodelaesteviaesteviarebaudianabert |
_version_ |
1808107364205723648 |