El cultivo de la estevia (Estevia rebaudiana Bert.)

La estevia también Ilamada yerba dulce en su centro de origen, es una planta pequeña, semilefiosa; es el más valioso entre los vegetales nativos del Paraguay y una verdadera maravilla de la naturaleza. Contiene un glucósido Llamado steviosida, cuyo poder edulcorante en estado puro y cristalino, es 3...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Tamayo Vélez, A.
Format: book
Language:Español
Published: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2005
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/17849
id RepoAGROSAVIA17849
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA178492023-10-11T17:28:26Z El cultivo de la estevia (Estevia rebaudiana Bert.) Tamayo Vélez, A. Cultivo - F01 Cultivos Edulcorantes Botanica Morfologia vegetal Propagación vegetativa Siembra Transitorios La estevia también Ilamada yerba dulce en su centro de origen, es una planta pequeña, semilefiosa; es el más valioso entre los vegetales nativos del Paraguay y una verdadera maravilla de la naturaleza. Contiene un glucósido Llamado steviosida, cuyo poder edulcorante en estado puro y cristalino, es 300 veces mayor que el azúcar de cana. No hay en el mundo otro sustituto edulcorante de origen natural con estas características. Estevia-Stevia rebaudiana 2005 book Plegable http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/other http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/17849 46370 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess 11 p. application/pdf application/pdf Colombia ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Rionegro (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Cultivo - F01
Cultivos
Edulcorantes
Botanica
Morfologia vegetal
Propagación vegetativa
Siembra
Transitorios
spellingShingle Cultivo - F01
Cultivos
Edulcorantes
Botanica
Morfologia vegetal
Propagación vegetativa
Siembra
Transitorios
Tamayo Vélez, A.
El cultivo de la estevia (Estevia rebaudiana Bert.)
description La estevia también Ilamada yerba dulce en su centro de origen, es una planta pequeña, semilefiosa; es el más valioso entre los vegetales nativos del Paraguay y una verdadera maravilla de la naturaleza. Contiene un glucósido Llamado steviosida, cuyo poder edulcorante en estado puro y cristalino, es 300 veces mayor que el azúcar de cana. No hay en el mundo otro sustituto edulcorante de origen natural con estas características.
format book
author Tamayo Vélez, A.
author_facet Tamayo Vélez, A.
author_sort Tamayo Vélez, A.
title El cultivo de la estevia (Estevia rebaudiana Bert.)
title_short El cultivo de la estevia (Estevia rebaudiana Bert.)
title_full El cultivo de la estevia (Estevia rebaudiana Bert.)
title_fullStr El cultivo de la estevia (Estevia rebaudiana Bert.)
title_full_unstemmed El cultivo de la estevia (Estevia rebaudiana Bert.)
title_sort el cultivo de la estevia (estevia rebaudiana bert.)
publisher ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2005
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/17849
work_keys_str_mv AT tamayoveleza elcultivodelaesteviaesteviarebaudianabert
_version_ 1808107364205723648