Cosecha y producción.
En un cultivo de chontaduro para palmito, la producción se evalúa mediante el rendimiento de campo y el rendimiento de campo y el rendimiento industrial. El momento de cosecha o cortar tallos para el aprovechamiento del palmito, lo determina las condiciones exigidas por el mercado y el estado de des...
Main Authors: | Rankin Bolivar, A. F., Reyes Cuesta, R. |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17781 |
Similar Items
-
Densidad de siembra.
by: Reyes Cuesta, R., et al.
Published: (2018) -
El deshije: práctica cultural para el cultivo de chontaduro (Bactris gasipaes K.) para palmito
by: Reyes Cuesta, Rafael, et al.
Published: (2018) -
Manejo de viveros y siembra en campo.
by: Reyes Cuesta, Rafael, et al.
Published: (2018) -
Deshije.
by: Reyes Cuesta, Rafael, et al.
Published: (2018) -
El cultivo de chontaduro (Bactris gasipaes K.) para palmito
Published: (2000)