El grillo :detección del grillo de los pastos en los LLanos y pautas para su manejo integrado.
Autor principal: | Jiménez Martínez, O. |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
ICA
2003
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17651 |
Ejemplares similares
-
Plan de Negocio Para La Producción, Procesamiento y Comercialización De proteína a Base de Grillo (Acheta domesticus) Para Consumo Humano
por: Eugene, Gyventzly G.
Publicado: (2022) -
Estimación piloto de los costos en la producción y proceso de harina de grillo (Acheta domesticus), como fuente de proteína para dieta humana, en la finca Santa Marta, Morazán, El Salvador
por: Portillo R., Edwin O.
Publicado: (2017) -
El grillo de los Llanos Orientales: biología, hábitos y recomendaciones para su manejo.
por: León Martínez, G.A.
Publicado: (2018) -
Manejo integrado de insectos plaga en soya para los LLanos Orientales.
por: Guevara Agudelo, E. J., et al.
Publicado: (2018) -
Proyecto detección y manejo integrado de la langosta brasilera Rhmmatocerus schitocercoides (Rhen, 1906) (Orthoptera: Acrididae)
por: Jiménez Martínez, Orlando
Publicado: (2018)