Indicadores de salud y producción.

En este documento se expone, en primera instancia, la importancia de la cuantificación de la producción animal y la necesidad de que dicha cuantificación se realice en términos que sean de fácil interpretación y de utilidad, trátese de términos absolutos o relativos. En segunda instancia, se definen...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Parra Arango, Jorge Luis
Formato: book part
Lenguaje:Español
Publicado: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/17639
Descripción
Sumario:En este documento se expone, en primera instancia, la importancia de la cuantificación de la producción animal y la necesidad de que dicha cuantificación se realice en términos que sean de fácil interpretación y de utilidad, trátese de términos absolutos o relativos. En segunda instancia, se definen y explican lo que son las tasas, razones y proporciones (cuantificaciones relativas), precisando métodos de cálculo y formulas de determinación y se enumeran los indicadores de salud y producción más importantes. Finalmente, se describen los índices de mayor importancia, definiendo la forma de estimarlos, la valides y calidad de su determinación y se explican las fórmulas que permiten su cálculo