Conservación de forrajes.

Este documento expone los principios teóricos fundamentales sobre la conservación de forrajes y relaciona cuadros en donde se tabulan los valores de pérdidas y contenidos de energía, dependiendo del tipo de proceso al que se haya sometido el forraje para su conservación. Enumera y explica las condic...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Dietter H, Hans
Format: book part
Language:Español
Published: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/17630
id RepoAGROSAVIA17630
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA176302022-01-26T14:56:57Z Conservación de forrajes. Dietter H, Hans Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52 Ganadería - L01 Bovinos Conservación Forraje verde Ensilaje Ganadería y especies menores Este documento expone los principios teóricos fundamentales sobre la conservación de forrajes y relaciona cuadros en donde se tabulan los valores de pérdidas y contenidos de energía, dependiendo del tipo de proceso al que se haya sometido el forraje para su conservación. Enumera y explica las condiciones que deben tenerse en cuenta para minimizar las pérdidas, a saber: relación de carbohidratos fermentables, contenido de proteína, contenidos de materia seca, limpieza durante el proceso de conservación y compactación y exclusión de oxígeno y define las fases de la fermentación que ocurren durante el ensilaje 2018-09-11T19:59:57Z 2018-09-11T19:59:57Z 1997 book part Capítulo http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:eu-repo/semantics/bookPart https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/17630 45889 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 12 18 11409 ; Memorias curso producción bovina Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Arauca Arauca Colombia ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Villavicencio (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52
Ganadería - L01
Bovinos
Conservación
Forraje verde
Ensilaje
Ganadería y especies menores
spellingShingle Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52
Ganadería - L01
Bovinos
Conservación
Forraje verde
Ensilaje
Ganadería y especies menores
Dietter H, Hans
Conservación de forrajes.
description Este documento expone los principios teóricos fundamentales sobre la conservación de forrajes y relaciona cuadros en donde se tabulan los valores de pérdidas y contenidos de energía, dependiendo del tipo de proceso al que se haya sometido el forraje para su conservación. Enumera y explica las condiciones que deben tenerse en cuenta para minimizar las pérdidas, a saber: relación de carbohidratos fermentables, contenido de proteína, contenidos de materia seca, limpieza durante el proceso de conservación y compactación y exclusión de oxígeno y define las fases de la fermentación que ocurren durante el ensilaje
format book part
author Dietter H, Hans
author_facet Dietter H, Hans
author_sort Dietter H, Hans
title Conservación de forrajes.
title_short Conservación de forrajes.
title_full Conservación de forrajes.
title_fullStr Conservación de forrajes.
title_full_unstemmed Conservación de forrajes.
title_sort conservación de forrajes.
publisher ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/17630
work_keys_str_mv AT dietterhhans conservaciondeforrajes
_version_ 1808106120987803648