Conservación de forrajes.
Este documento expone los principios teóricos fundamentales sobre la conservación de forrajes y relaciona cuadros en donde se tabulan los valores de pérdidas y contenidos de energía, dependiendo del tipo de proceso al que se haya sometido el forraje para su conservación. Enumera y explica las condic...
Main Author: | |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17630 |
id |
RepoAGROSAVIA17630 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA176302022-01-26T14:56:57Z Conservación de forrajes. Dietter H, Hans Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52 Ganadería - L01 Bovinos Conservación Forraje verde Ensilaje Ganadería y especies menores Este documento expone los principios teóricos fundamentales sobre la conservación de forrajes y relaciona cuadros en donde se tabulan los valores de pérdidas y contenidos de energía, dependiendo del tipo de proceso al que se haya sometido el forraje para su conservación. Enumera y explica las condiciones que deben tenerse en cuenta para minimizar las pérdidas, a saber: relación de carbohidratos fermentables, contenido de proteína, contenidos de materia seca, limpieza durante el proceso de conservación y compactación y exclusión de oxígeno y define las fases de la fermentación que ocurren durante el ensilaje 2018-09-11T19:59:57Z 2018-09-11T19:59:57Z 1997 book part Capítulo http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:eu-repo/semantics/bookPart https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/17630 45889 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 12 18 11409 ; Memorias curso producción bovina Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Arauca Arauca Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Villavicencio (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52 Ganadería - L01 Bovinos Conservación Forraje verde Ensilaje Ganadería y especies menores |
spellingShingle |
Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52 Ganadería - L01 Bovinos Conservación Forraje verde Ensilaje Ganadería y especies menores Dietter H, Hans Conservación de forrajes. |
description |
Este documento expone los principios teóricos fundamentales sobre la conservación de forrajes y relaciona cuadros en donde se tabulan los valores de pérdidas y contenidos de energía, dependiendo del tipo de proceso al que se haya sometido el forraje para su conservación. Enumera y explica las condiciones que deben tenerse en cuenta para minimizar las pérdidas, a saber: relación de carbohidratos fermentables, contenido de proteína, contenidos de materia seca, limpieza durante el proceso de conservación y compactación y exclusión de oxígeno y define las fases de la fermentación que ocurren durante el ensilaje |
format |
book part |
author |
Dietter H, Hans |
author_facet |
Dietter H, Hans |
author_sort |
Dietter H, Hans |
title |
Conservación de forrajes. |
title_short |
Conservación de forrajes. |
title_full |
Conservación de forrajes. |
title_fullStr |
Conservación de forrajes. |
title_full_unstemmed |
Conservación de forrajes. |
title_sort |
conservación de forrajes. |
publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/17630 |
work_keys_str_mv |
AT dietterhhans conservaciondeforrajes |
_version_ |
1808106120987803648 |