Importancia económica del ajo y las cebollas.
Se analiza la importancia económica de los cultivos de cebollas y ajo en Colombia, las zonas productoras por subregiones naturales y la composición nutritiva aproximada del ajo y la cebolla de bulbo. Se expone la importancia económica y social de la cebolla de bulbo y de rama, la estructura de costo...
| Main Authors: | , , |
|---|---|
| Format: | book part |
| Language: | Español |
| Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - CORPOICA
2018
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1759 |
| Summary: | Se analiza la importancia económica de los cultivos de cebollas y ajo en Colombia, las zonas productoras por subregiones naturales y la composición nutritiva aproximada del ajo y la cebolla de bulbo. Se expone la importancia económica y social de la cebolla de bulbo y de rama, la estructura de costos de producción de los cultivos tanto para el establecimiento como para el sostenimiento y las utilidades obtenidas |
|---|