Exportación Completada — 

Cosecha y poscosecha de cebolla de rama (Allium fistulosum).

La discusión resumida de algunos aspectos generales sobre la condición fisiológica en que se encuentra la planta de cebolla de rama, al momento de ser cosechada así como la forma en que estas circunstancias afectan la etapa de poscosecha y algunos datos sobre los componentes de calidad de las hortal...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Varela Reyes, Nidia Catherine
Formato: book part
Lenguaje:Español
Publicado: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/17514
Descripción
Sumario:La discusión resumida de algunos aspectos generales sobre la condición fisiológica en que se encuentra la planta de cebolla de rama, al momento de ser cosechada así como la forma en que estas circunstancias afectan la etapa de poscosecha y algunos datos sobre los componentes de calidad de las hortalizas, sirven como preámbulo a la presentación de las condiciones óptimas para la cosecha, del manejo de la cebolla una vez cosechada (labor de oreo), de los procedimientos de empaque en finca, selección, descalcete y limpieza, lavado y secado, tipos de empaque (costales, atados, embolsado y canastillas), el transporte y almacenamiento