Castellanos, F. J., Cruz Morales, M. L., González, J. F., & Ceballos Peñaloza, A. M. (2018). Evaluación de la calidad del híbrido FHIA 20, en la obtención de tres productos comerciales: Patacón, precocido congelado, Snack y mermelada. Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA.
Citación estilo ChicagoCastellanos, Francisco Javier, Martha Liliana Cruz Morales, José Fernando González, y Adela María Ceballos Peñaloza. Evaluación De La Calidad Del Híbrido FHIA 20, En La Obtención De Tres Productos Comerciales: Patacón, Precocido Congelado, Snack Y Mermelada. Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2018.
Cita MLACastellanos, Francisco Javier, Martha Liliana Cruz Morales, José Fernando González, y Adela María Ceballos Peñaloza. Evaluación De La Calidad Del Híbrido FHIA 20, En La Obtención De Tres Productos Comerciales: Patacón, Precocido Congelado, Snack Y Mermelada. Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2018.