Diagnóstico de la cadena regional láctea.
Ganado de leche-Ganadería leche
Otros Autores: | Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia) |
---|---|
Formato: | book |
Publicado: |
Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural
2001
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17414 |
Ejemplares similares
-
La vaca lechera de la familia campesina
por: Bastos Gómez, Gustavo, et al.
Publicado: (1999) -
Calidad microbiológica de algunos derivados lácteos de consumo en Villavicencio y provenientes de Cundinamarca.
por: Gómez Solano, J.H., et al.
Publicado: (2018) -
Evaluación físico-química y microbiológica de algunos derivados lácteos producidos en tres municipios del Meta.
por: Rincón Novoa, R., et al.
Publicado: (2018) -
Calidad nutricional del millo frente al maíz y otros forrajes
por: Contreras Ávila, Adalberto
Publicado: (2018) -
Residuos de plaguicidas en carne bovina de exportación en el Matadero Industrial Amerrisque
por: Chavarría Mendoza, Paula Isabel, et al.
Publicado: (1994)