La política cacaotera de Arauca
El precio del cacao a nivel internacional ha bajado debido al desbalance entre la oferta y demanda con recargo a esta última de un millón de toneladas del grano. Informó que Arauca produce el cacao de mejor calidad del país. Pidió que se vigoricen las asociaciones cooperativas para el cultivo con el...
Other Authors: | Secretaría de Agricultura |
---|---|
Format: | book |
Published: |
Secretaría de Agricultura
1992
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17370 |
Similar Items
-
Tendencias de investigación básica y desarrollo tecnológico para la cadena productiva de cacao 2012
by: Flórez M., Diego Hernando, et al.
Published: (2018) -
El cacao en grano en cifras
Published: (2019) -
Caracterización y tipificación de los productores de cacao del departamento de Santander.
by: Arguello Angulo, Aura Linda, et al.
Published: (2018) -
La cadena del cacao en Colombia :una mirada global de su estructura y dinámica 1991 - 2005
Published: (1991) -
Calidad de cacao en Centroamérica: un vistazo a la situación en 2009
by: Villalobos Rodríguez, Marilyn, et al.
Published: (2015)