Ballesteros Chavarro, H. H., Martínez Sarmiento, R., Barrera, G., & Vásquez Romero, R. (2018). Evaluación de la producción y la calidad de la carne bovina de las razas Romosinuano, Cebú y sus cruces. Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA.
Chicago Style CitationBallesteros Chavarro, Hugo Humberto, Rodrigo Martínez Sarmiento, Guillermo Barrera, and Rodrigo Vásquez Romero. Evaluación De La Producción Y La Calidad De La Carne Bovina De Las Razas Romosinuano, Cebú Y Sus Cruces. Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018.
MLA CitationBallesteros Chavarro, Hugo Humberto, Rodrigo Martínez Sarmiento, Guillermo Barrera, and Rodrigo Vásquez Romero. Evaluación De La Producción Y La Calidad De La Carne Bovina De Las Razas Romosinuano, Cebú Y Sus Cruces. Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018.