Fríjol: recomendaciones generales para su siembra y manejo

El fríjol ha sido considerado como uno de los productos básicos de la economía campesina de pequeños y medianos productores, ubicados especialmente en la zona andina; predominan las variedades regionales o criollas con limitantes en el rendimiento, susceptibles a enfermedades y plagas y escasez de s...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Ríos Betancourt, Manuel José, Quirós Dávila, Joaquín Emilio, Árias Restrepo, Jesús Hernando
Formato: book
Publicado: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2003
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/17324
Descripción
Sumario:El fríjol ha sido considerado como uno de los productos básicos de la economía campesina de pequeños y medianos productores, ubicados especialmente en la zona andina; predominan las variedades regionales o criollas con limitantes en el rendimiento, susceptibles a enfermedades y plagas y escasez de semilla de buena calidad.