Plagas y métodos de control utilizados por los cultivadores de fríjol en cuatro departamentos de Colombia

Los procesos de producción agropecuaria en Colombia Bevan consigo el uso constante de agroquimicos, lo cual se ha convertido en una creciente preocupación por parte de la comunidad consumidora. Los productos agropecuarios salen al mercado con altos contenidos de tóxicos y por lo Canto pierden calida...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Londoño Zuluaga, Martha
Formato: Boletín técnico
Publicado: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2004
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/17297
Descripción
Sumario:Los procesos de producción agropecuaria en Colombia Bevan consigo el uso constante de agroquimicos, lo cual se ha convertido en una creciente preocupación por parte de la comunidad consumidora. Los productos agropecuarios salen al mercado con altos contenidos de tóxicos y por lo Canto pierden calidad como alimento. El Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural ha venido promoviendo la práctica de una agricultura mas limpia.