Guía técnica para el mejoramiento de la producción de Guayaba en Santander: programa para el desarrollo de la minicadena del bocadillo en Santander
La producción de guayaba es el eslabón primario dentro de la cadena productiva del bocadillo por ser el insumo principal para su fabricación: por ende el productor de guayaba es uno de los principales actores dentro de esta cadena y debe ser tenido en cuenta para el desarrollo de todos los trabajos...
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | book |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2004
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17285 |
id |
RepoAGROSAVIA17285 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA172852023-09-15T15:05:45Z Guía técnica para el mejoramiento de la producción de Guayaba en Santander: programa para el desarrollo de la minicadena del bocadillo en Santander Prada Forero, Luz Esperanza Comercio, mercado y distribución - E70 Cultivo - F01 Arboles Guayaba Producción de plantulas Mantenimiento Suelo Fitosanidad Frutales La producción de guayaba es el eslabón primario dentro de la cadena productiva del bocadillo por ser el insumo principal para su fabricación: por ende el productor de guayaba es uno de los principales actores dentro de esta cadena y debe ser tenido en cuenta para el desarrollo de todos los trabajos encaminados al mejoramiento de esta importante actividad. En el sur de Santander tradicionalmente se produce el bocadillo, allí se encuentran ubicadas el 85% de las fábricas del país las cuales consumen el 30% de la producción de guayaba de la región. Guayaba-Psidium guajava 2004 book Guía http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book https://purl.org/redcol/resource_type/LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/17285 41627 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess 40 páginas application/pdf application/pdf Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Barbosa (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
topic |
Comercio, mercado y distribución - E70 Cultivo - F01 Arboles Guayaba Producción de plantulas Mantenimiento Suelo Fitosanidad Frutales |
spellingShingle |
Comercio, mercado y distribución - E70 Cultivo - F01 Arboles Guayaba Producción de plantulas Mantenimiento Suelo Fitosanidad Frutales Prada Forero, Luz Esperanza Guía técnica para el mejoramiento de la producción de Guayaba en Santander: programa para el desarrollo de la minicadena del bocadillo en Santander |
description |
La producción de guayaba es el eslabón primario dentro de la cadena productiva del bocadillo por ser el insumo principal para su fabricación: por ende el productor de guayaba es uno de los principales actores dentro de esta cadena y debe ser tenido en cuenta para el desarrollo de todos los trabajos encaminados al mejoramiento de esta importante actividad. En el sur de Santander tradicionalmente se produce el bocadillo, allí se encuentran ubicadas el 85% de las fábricas del país las cuales consumen el 30% de la producción de guayaba de la región. |
format |
book |
author |
Prada Forero, Luz Esperanza |
author_facet |
Prada Forero, Luz Esperanza |
author_sort |
Prada Forero, Luz Esperanza |
title |
Guía técnica para el mejoramiento de la producción de Guayaba en Santander: programa para el desarrollo de la minicadena del bocadillo en Santander |
title_short |
Guía técnica para el mejoramiento de la producción de Guayaba en Santander: programa para el desarrollo de la minicadena del bocadillo en Santander |
title_full |
Guía técnica para el mejoramiento de la producción de Guayaba en Santander: programa para el desarrollo de la minicadena del bocadillo en Santander |
title_fullStr |
Guía técnica para el mejoramiento de la producción de Guayaba en Santander: programa para el desarrollo de la minicadena del bocadillo en Santander |
title_full_unstemmed |
Guía técnica para el mejoramiento de la producción de Guayaba en Santander: programa para el desarrollo de la minicadena del bocadillo en Santander |
title_sort |
guía técnica para el mejoramiento de la producción de guayaba en santander: programa para el desarrollo de la minicadena del bocadillo en santander |
publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
publishDate |
2004 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/17285 |
work_keys_str_mv |
AT pradaforeroluzesperanza guiatecnicaparaelmejoramientodelaproducciondeguayabaensantanderprogramaparaeldesarrollodelaminicadenadelbocadilloensantander |
_version_ |
1808105921763606528 |