Guía técnica para el mejoramiento de la producción de Guayaba en Santander: programa para el desarrollo de la minicadena del bocadillo en Santander

La producción de guayaba es el eslabón primario dentro de la cadena productiva del bocadillo por ser el insumo principal para su fabricación: por ende el productor de guayaba es uno de los principales actores dentro de esta cadena y debe ser tenido en cuenta para el desarrollo de todos los trabajos...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Prada Forero, Luz Esperanza
Formato: book
Publicado: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2004
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/17285
id RepoAGROSAVIA17285
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA172852023-09-15T15:05:45Z Guía técnica para el mejoramiento de la producción de Guayaba en Santander: programa para el desarrollo de la minicadena del bocadillo en Santander Prada Forero, Luz Esperanza Comercio, mercado y distribución - E70 Cultivo - F01 Arboles Guayaba Producción de plantulas Mantenimiento Suelo Fitosanidad Frutales La producción de guayaba es el eslabón primario dentro de la cadena productiva del bocadillo por ser el insumo principal para su fabricación: por ende el productor de guayaba es uno de los principales actores dentro de esta cadena y debe ser tenido en cuenta para el desarrollo de todos los trabajos encaminados al mejoramiento de esta importante actividad. En el sur de Santander tradicionalmente se produce el bocadillo, allí se encuentran ubicadas el 85% de las fábricas del país las cuales consumen el 30% de la producción de guayaba de la región. Guayaba-Psidium guajava 2004 book Guía http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book https://purl.org/redcol/resource_type/LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/17285 41627 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess 40 páginas application/pdf application/pdf Colombia ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Barbosa (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
topic Comercio, mercado y distribución - E70
Cultivo - F01
Arboles
Guayaba
Producción de plantulas
Mantenimiento
Suelo
Fitosanidad
Frutales
spellingShingle Comercio, mercado y distribución - E70
Cultivo - F01
Arboles
Guayaba
Producción de plantulas
Mantenimiento
Suelo
Fitosanidad
Frutales
Prada Forero, Luz Esperanza
Guía técnica para el mejoramiento de la producción de Guayaba en Santander: programa para el desarrollo de la minicadena del bocadillo en Santander
description La producción de guayaba es el eslabón primario dentro de la cadena productiva del bocadillo por ser el insumo principal para su fabricación: por ende el productor de guayaba es uno de los principales actores dentro de esta cadena y debe ser tenido en cuenta para el desarrollo de todos los trabajos encaminados al mejoramiento de esta importante actividad. En el sur de Santander tradicionalmente se produce el bocadillo, allí se encuentran ubicadas el 85% de las fábricas del país las cuales consumen el 30% de la producción de guayaba de la región.
format book
author Prada Forero, Luz Esperanza
author_facet Prada Forero, Luz Esperanza
author_sort Prada Forero, Luz Esperanza
title Guía técnica para el mejoramiento de la producción de Guayaba en Santander: programa para el desarrollo de la minicadena del bocadillo en Santander
title_short Guía técnica para el mejoramiento de la producción de Guayaba en Santander: programa para el desarrollo de la minicadena del bocadillo en Santander
title_full Guía técnica para el mejoramiento de la producción de Guayaba en Santander: programa para el desarrollo de la minicadena del bocadillo en Santander
title_fullStr Guía técnica para el mejoramiento de la producción de Guayaba en Santander: programa para el desarrollo de la minicadena del bocadillo en Santander
title_full_unstemmed Guía técnica para el mejoramiento de la producción de Guayaba en Santander: programa para el desarrollo de la minicadena del bocadillo en Santander
title_sort guía técnica para el mejoramiento de la producción de guayaba en santander: programa para el desarrollo de la minicadena del bocadillo en santander
publisher ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2004
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/17285
work_keys_str_mv AT pradaforeroluzesperanza guiatecnicaparaelmejoramientodelaproducciondeguayabaensantanderprogramaparaeldesarrollodelaminicadenadelbocadilloensantander
_version_ 1808105921763606528