Conservación y uso de soya forrajera para la alimentación de rumiantes en la Orinoquia Colombiana
Los sistemas de producción bovina de la Orinoquía Colombiana poseen bajos parámetros productivos; uno de los factores que más influye en ese comportamiento es la estacionalidad climática principalmente la época seca en la cual se reduce la producción y calidad de los forrajes. Esta situación se hac...
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Boletín técnico |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2003
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17283 |
id |
RepoAGROSAVIA17283 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA172832023-10-19T14:01:07Z Conservación y uso de soya forrajera para la alimentación de rumiantes en la Orinoquia Colombiana Pardo Barbosa, Oscar Arreglo y sistemas de cultivo - F08 Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Conservación de los recursos Forrajes Plantas forrajeras Alimentación de los animales Costos de producción Transitorios Los sistemas de producción bovina de la Orinoquía Colombiana poseen bajos parámetros productivos; uno de los factores que más influye en ese comportamiento es la estacionalidad climática principalmente la época seca en la cual se reduce la producción y calidad de los forrajes. Esta situación se hace más dramática si se considera que algunos pastos del trópico bajo son de baja calidad en los suelos ácidos. Soya-Soja- Glycine max 2003 Boletín técnico info:eu-repo/semantics/other http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/17283 41621 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess 20 p. application/pdf application/pdf Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Villavicencio (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
topic |
Arreglo y sistemas de cultivo - F08 Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Conservación de los recursos Forrajes Plantas forrajeras Alimentación de los animales Costos de producción Transitorios |
spellingShingle |
Arreglo y sistemas de cultivo - F08 Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Conservación de los recursos Forrajes Plantas forrajeras Alimentación de los animales Costos de producción Transitorios Pardo Barbosa, Oscar Conservación y uso de soya forrajera para la alimentación de rumiantes en la Orinoquia Colombiana |
description |
Los sistemas de producción bovina de la Orinoquía Colombiana poseen bajos parámetros productivos; uno de los factores que más influye en ese comportamiento es la estacionalidad climática principalmente la época seca en la cual se reduce la producción y calidad de los forrajes. Esta situación se hace más dramática si se considera que algunos pastos del trópico bajo son de baja calidad en los suelos ácidos. |
format |
Boletín técnico |
author |
Pardo Barbosa, Oscar |
author_facet |
Pardo Barbosa, Oscar |
author_sort |
Pardo Barbosa, Oscar |
title |
Conservación y uso de soya forrajera para la alimentación de rumiantes en la Orinoquia Colombiana |
title_short |
Conservación y uso de soya forrajera para la alimentación de rumiantes en la Orinoquia Colombiana |
title_full |
Conservación y uso de soya forrajera para la alimentación de rumiantes en la Orinoquia Colombiana |
title_fullStr |
Conservación y uso de soya forrajera para la alimentación de rumiantes en la Orinoquia Colombiana |
title_full_unstemmed |
Conservación y uso de soya forrajera para la alimentación de rumiantes en la Orinoquia Colombiana |
title_sort |
conservación y uso de soya forrajera para la alimentación de rumiantes en la orinoquia colombiana |
publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
publishDate |
2003 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/17283 |
work_keys_str_mv |
AT pardobarbosaoscar conservacionyusodesoyaforrajeraparalaalimentacionderumiantesenlaorinoquiacolombiana |
_version_ |
1808106076940271616 |