Potencial de los cultivos forrajeros en sistemas de produccion bovina y aspectos tecnologicos de la conservacion de forrajes
Las perspectivas de incremento de la población mundial, que llegarla en el año 2025 a los 8,500 millones de habitantes, con los mayores incrementos produciéndose en el mundo en desarrollo, obligan a pensar en la necesidad de aumentar la producción de alimentos en 2.600 milIones de toneladas manteni...
Autor principal: | |
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Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
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Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1720 |
Sumario: | Las perspectivas de incremento de la población mundial, que llegarla en el año 2025 a los 8,500 millones de
habitantes, con los mayores incrementos produciéndose en el mundo en desarrollo, obligan a pensar en la necesidad de aumentar la producción de alimentos en 2.600 milIones de toneladas manteniendo los
niveles de consumo per cápita actúales y en 4.500 millones de toneladas adicionales si se quiere aumentar, en cantidad y calidad, la dieta de la población pobre. |
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