Consuma más guayaba

La guayaba es una fruta de origen tropical propuesta por la FAO, como un alimento para aliviar la pobreza y la desnutrición de los niños y de toda la población de bajos recursos. Se caracteriza por su alto contenido de vitaminas, minerales y fibra. Es una de las frutas con mayor contenido de vitamin...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Villamizar Quiñonez, César
Format: book
Published: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2000
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/17131
id RepoAGROSAVIA17131
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA171312023-09-07T17:24:13Z Consuma más guayaba Villamizar Quiñonez, César Extensión - C20 Agroindustria - E21 Capacitación Sector agroindustrial Guayaba Fruta Psidium guajava Frutales La guayaba es una fruta de origen tropical propuesta por la FAO, como un alimento para aliviar la pobreza y la desnutrición de los niños y de toda la población de bajos recursos. Se caracteriza por su alto contenido de vitaminas, minerales y fibra. Es una de las frutas con mayor contenido de vitamina C. Guayaba-Psidium guajava 2000 book Cartilla http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book https://purl.org/redcol/resource_type/LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/17131 27915 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess 19 páginas application/pdf application/pdf Colombia ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA CIMPA PRONATTA Bucaramanga (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
topic Extensión - C20
Agroindustria - E21
Capacitación
Sector agroindustrial
Guayaba
Fruta
Psidium guajava
Frutales
spellingShingle Extensión - C20
Agroindustria - E21
Capacitación
Sector agroindustrial
Guayaba
Fruta
Psidium guajava
Frutales
Villamizar Quiñonez, César
Consuma más guayaba
description La guayaba es una fruta de origen tropical propuesta por la FAO, como un alimento para aliviar la pobreza y la desnutrición de los niños y de toda la población de bajos recursos. Se caracteriza por su alto contenido de vitaminas, minerales y fibra. Es una de las frutas con mayor contenido de vitamina C.
format book
author Villamizar Quiñonez, César
author_facet Villamizar Quiñonez, César
author_sort Villamizar Quiñonez, César
title Consuma más guayaba
title_short Consuma más guayaba
title_full Consuma más guayaba
title_fullStr Consuma más guayaba
title_full_unstemmed Consuma más guayaba
title_sort consuma más guayaba
publisher ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2000
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/17131
work_keys_str_mv AT villamizarquinonezcesar consumamasguayaba
_version_ 1808106165933965312