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Alimentación de novillas con soca de sorgo ensilada y suplementos proteicos

Se realizó un experimento durante la época seca de 1994 (febrero-mayo) para establecer la capacidad del residuo agrícola 'soca de sorgo', para alimentar bovinos en crecimiento. Se utilizaron 48 novillas de la raza romosinuano, de doce meses de edad, estabuladas en corrales. La alimentación...

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Detalles Bibliográficos
Autores principales: Montoya, J.A., Arreaza Tavera, L.C.
Formato: book part
Lenguaje:Español
Publicado: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/17080
Descripción
Sumario:Se realizó un experimento durante la época seca de 1994 (febrero-mayo) para establecer la capacidad del residuo agrícola 'soca de sorgo', para alimentar bovinos en crecimiento. Se utilizaron 48 novillas de la raza romosinuano, de doce meses de edad, estabuladas en corrales. La alimentación consistió en ensilaje de soca de sorgo a voluntad, más doce combinaciones de torta de algodón (TA) y salvado de arroz (SA), según un arreglo factorial de 3-4. Los niveles fueron 750, 1000 y 1500 g/d para TAy 0,500,750 y 1000 g/d para SA. Todas las raciones tuvieron urea (100 g/d) y sal mineral (60 g/d). El experimento tuvo una duración de 71 días con 56 días experimentales.