Centro de Investigación El Nus.
El Centro fue adquirido por lo nación al departamento de Antioquia en el año de 1941, con la finalidad de conservar, seleccionar y mejorar el Ganado Criollo Blanco Orejinegro (BON). En 1951 posó o formar porte del Departamento de Investigación Agropecuario (DIA) del Ministerio de Agricultura y fue...
Main Authors: | Gallego Gil, Jaime León, Chica Restrepo, Juan Carlos, Cabrera Villegas, María Paula |
---|---|
Format: | report |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2000
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17074 |
Similar Items
-
Programa Ganado de Carne en el Centro de Investigación El Nus.
by: Ramírez Giraldo, H.D.
Published: (2018) -
Seminario tecnológico, 50 años de investigación pecuaria en el Centro de Investigación El Nus.
Published: (1991) -
Centro de Investigación El Nus: 50 años de investigación en salud animal.
by: López Valencia, Gustavo de J.
Published: (2018) -
Ganado de doble propósito en El Nus
by: Gallego Gil, J.L., et al.
Published: (2018) -
Ganado de leche y doble propósito en El Nus.
by: Moreno Osorio, F.L.
Published: (2018)