Producción de fríjol en el centro de investigación El Nus.
EI frijol (Pheseo/us vulgaris) es uno de los cultivos más importantes en varias regiones del país, especialmente en clima frío, medio y en zonas de economía campesina En el c.l. El Nus de Corpoica, se ha venido trabajando con cuatro variedades dé frijol mejorado cuyas características se describen br...
| Main Author: | |
|---|---|
| Format: | paper | 
| Language: | Español | 
| Published: | 
        Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
    
      2018
     | 
| Subjects: | |
| Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17063 | 
| Summary: | EI frijol (Pheseo/us vulgaris) es uno de los cultivos más importantes en varias regiones del país, especialmente en clima frío, medio y en zonas de economía campesina En el c.l. El Nus de Corpoica, se ha venido trabajando con cuatro variedades dé frijol mejorado cuyas características se describen brevemente | 
|---|