Enfermedades de algunas especies hortícolas y su manejo.

Se describen las principales enfermedades que atacan los cultivos de ajo, cebolla, lechuga, zanahoria y acelga. Se indican los síntomas y el ciclo de la enfermedad y el control de los patógenos causantes de la pudrición blanca, el mildeo velloso, la mancha púrpura, raíz rosada, asi como nemátodos, b...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Velandia, Jorge, Ávila de Moreno, Clemencia
Formato: book part
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Colombiano Agropecuario 2018
Materias:
Ajo
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/1697
Descripción
Sumario:Se describen las principales enfermedades que atacan los cultivos de ajo, cebolla, lechuga, zanahoria y acelga. Se indican los síntomas y el ciclo de la enfermedad y el control de los patógenos causantes de la pudrición blanca, el mildeo velloso, la mancha púrpura, raíz rosada, asi como nemátodos, bacterias y virus que afectan estas especies