Industria alimentaria: papa para consumo, especificaciones del empaque
Papa-Solanum tuberosum
Other Authors: | Instituto Colombiano de Normas Técnicas de Certificación, Bogotá (Colombia) |
---|---|
Format: | Norma |
Published: |
Instituto Colombiano de Normas Técnicas y Certificaciones - ICONTEC
1990
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/16961 |
Similar Items
-
Evaluación de diferentes empaques para el control del verdeamiento en variedades de papa de piel clara.
by: Guzmán Ortiz, Erik Camilo
Published: (2018) -
Empaquemos el campo: empaque para mora
by: Zuluaga, Angela María
Published: (2018) -
Influencia de las condiciones de almacenamiento y tres tipo de empaques sobre la viabilidad de la semilla de Nim (Azadirachta indica A. Juss)
by: Ramírez Asencio, Karla, et al.
Published: (1998) -
Evaluación preliminar de algunos empaques, como alternativa para prolongar la vida útil de la uchuva
by: García Muñoz, M.C., et al.
Published: (2018) -
Determinación de la altura permisible de la fruta en un empaque en condiciones estaticas que permita conservar la calidad de la uchuva (Physakus peruviana L.).
by: Chica M, M.J., et al.
Published: (2018)