Mejoramiento genético de la papa para resistencia a las heladas.
Papa-Solanum tuberosum
Autores principales: | Devaux, A., García, W., Carrasco, E., Mendoza, O., García, Eva, Estrada Ramos, N. |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Federación. Colombiana de Productores de Papa - FEDEPAPA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/16904 |
Ejemplares similares
-
Mejoramiento de la papa para resistencia a heladas.
por: Estrada Ramos, Nelson
Publicado: (2018) -
Selección de papas resistentes a heladas en estado de plántulas.
por: Alvarado Espitia, Luis F.
Publicado: (2018) -
Principios básicos de ocurrencia de las heladas y su control.
por: Artunduaga Salas, I.R.
Publicado: (2018) -
Selección de papas resistentes a heladas en estado de plántulas.
por: Alvarado Espitia, L.F.
Publicado: (1972) -
Evaluación de la resistencia a heladas en progenies derivadas de cruzamientos entre diferentes especies de papa.
por: Córchelo Rozo, Germán, et al.
Publicado: (2018)