Papel de la variabilidad genética en el desarrollo de los frutales andinos como alternativa productiva
En el área and¡na se ha reconocido un grupo ampl¡o de especies frutales con posibilidades de desarrollo enlre las cuales se encuentran el lulo (Solanum qu¡toense), el tomate de árbol (Cyphomandra belacea (Solanum betaceum)), ta mora (Rubus gtaucus), la uchuva (Physa¡is peruviana), lachir¡moya (Annon...
Main Author: | Lobo Arias, M. |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Centro de Desarrollo Tecnológico de Frutales - CDTF
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/16771 |
Similar Items
-
Variabilidad genética del chontaduro
by: Bastidas Pérez, S.E.
Published: (2018) -
Establecimiento de la variabilidad genética en materiales comerciales de gulupa.
Published: (2018) -
Recursos genéticos y desarrollo de variedades de frutales andinos.
by: Lobo Arias, Mario
Published: (2018) -
Diversidad y variabilidad morfológica de catorce colectas de cacao (Theobroma cacao L.).
by: Reyes Castelblanco, L.M., et al.
Published: (2018) -
Descripción de las variedades de mango criollo colombiano
by: Floriano Q., Johana Andrea, et al.
Published: (2018)