Características físicas y químicas del fruto de dominico hartón (Musa AAB Simmonds) de acuerdo con su posición en el racimo.
Plátano-Musa sapientum
Autor principal: | Arcila Pulgarín, M.I. |
---|---|
Formato: | paper |
Publicado: |
Asociación de Bananeros de Colombia - AUGURA
2002
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/16756 |
Ejemplares similares
-
Cambios físicos y químicos durante la maduración del plátano dominico-hartón (Musa AAB Simmonds) en la región cafetera central colombiana.
por: Arcila Pulgarín, M.I.
Publicado: (2002) -
Determinación de la calidad del plátano dominico hartón (Musa AAB Simmonds) producido en el municipio de Montenegro (Quindio).
por: Berrio, Jimmy, et al.
Publicado: (2018) -
Comportamiento agroeconómico de plántulas de plátano clon Dominico-Hartón Musa AAB Simmonds manejadas bajo condiciones de almácigo.
por: Gómez C, J.A., et al.
Publicado: (2018) -
Efecto del deshije sobre el crecimiento, desarrollo y producción del clon de plátano Dominico-Hartón Musa AAB Simmonds.
por: Belalcázar Carvajal, S.L., et al.
Publicado: (2018) -
Efecto de la remoción de hojas sobre la distribución de elementos minerales en el racimo del clon Dominico-Hartón (Musa AAB Simmonds).
por: Bolaños Benavides, Martha Marina, et al.
Publicado: (2018)