Ecofisiología de los plátanos en zona de altitud de Colombia en relación con su susceptibilidad a las cercosporiasis: informe final.
El cultivo del plátano en Colombia se constituye en un renglón de importancia desde el punto de vista alimentario y social. Una de las enfermedades de importancia en este cultivo es la sigatoka negra; en este estudio se analiza la susceptibilidad del cultivo de plátano a esta enfermedad, se analizó...
Main Authors: | Valencia Montoya, J.A., Aguirre Gaviria, M.C. |
---|---|
Format: | report |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
1997
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/16741 |
Similar Items
-
Cercospora in Guatemala
by: Muller, Albert S., et al.
Published: (2015) -
Reacción de cultivares de café (Coffea spp.) a Cercospora cofeeicola (Berk & Cooke) en Turrialba, Costa Rica
by: Martínez Garnica, A.
Published: (2014) -
Ecofisiología y productividad del plátano (Musa AAB Simmonds)
by: Cayón Salinas, Daniel Gerardo
Published: (2018) -
Posibilidades del fungicida orgánico "Captan" con adherentes para uso bajo condiciones tropicales
by: Grangier Junior, Alexandre
Published: (2014) -
Estudios sobre la mancha de la hoja del café producida por el Cercospora en la región de Turrialba, Costa Rica
by: Quesada Gutiérrez, T. R., et al.
Published: (2021)