Manejo integrado del moko del plátano (Pseudomonas solanacearum) bajo condiciones de la zona cafeter del Quindio.
Datos preliminares de la supervivencia de Pseudomonas solanacearum Raza 2, bajo condiciones de la zona platanera de Tebaida (Quindío), indican que la bacteria causal del moko puede sobrevivir por más de seis meses, requiriéndose de una cuarentena mayor a dicho período para resiembra de focos. Observ...
Main Author: | Granada Chaparro, G.A. |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/16696 |
Similar Items
-
El moko en el departamento del Quindío.
by: Bejarano Kuboyama, Ana Lucia
Published: (2018) -
Ingenieria genética para la resistencia al virus del mosaico del pepino en especies comerciales de Musa en Colombia: caracterización molecular parcial de dos aislamientos de CMV y clonaje del gene de la proteína de la capside.
by: Reichel, H., et al.
Published: (2018) -
Marchitamiento bacterial (Moko) del plátano, causado por Pseudomonas solanacearum.
by: Thurston, H.David, et al.
Published: (2018) -
Control del moko del plátano en el departamento del Quindío: diagnóstico para el establecimiento del plan de comunicaciones.
by: Muñoz Marín, M.G.
Published: (1976) -
Manejo fitosanitario integrado del moko del plátano (Pseudomonas solanacearum raza 2) en el departamento del Quindío.
by: Granada Chaparro, Gustavo A.
Published: (2018)