Estrategias para el mejoramiento de bananos y plátanos.
La producción de cultivares mejorados por cualquier método es un proceso que se basa en los principios de variación genética, selección y evaluación. Con el método tradicional estas etapas han sido en extremo laboriosas y lentas, además, poco han sido los resultados obtenidos que permitan ofrecer nu...
Autores principales: | Constabel, C., Perea Dallos, M. |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Asociación de Bananeros y Agricultores de Urabá
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/16659 |
Ejemplares similares
-
Consideraciones biotecnológicas para el mejoramiento en musáceas.
por: Perea Dallos, Margarita
Publicado: (2018) -
Contribución de la biotecnología en el mejoramiento de bananos y plátanos
por: Perea Dallos, Margarita
Publicado: (2018) -
Los recursos genéticos: un acervo importante para el mejoramiento de la producción de papa
por: Ligarreto Moreno, Gustavo A.
Publicado: (2018) -
Recursos genéticos y mejoramiento.
por: Rey Bolivar, L.R.
Publicado: (2018) -
Análisis de factores principales en la variabilidad de una colección colombiana de ají.
por: Martinez W., O., et al.
Publicado: (2019)