Summary: | Estudio de caracterización, a partir del cual se determinaron las áreas óptimas para el establecimiento del cultivo, considerando la oferta ambiental de la región, las condiciones socioeconómicas y la orientación del sistema de cultivo en enfoque agroforestal. El trabajo se fundamenta en la metodología de la FAO (1976) denominada: Guía para Evaluación de Tierras, que es un conjunto de principios que permiten desarrollar métodos para evaluación apropiados a las condiciones específicas y los requerimientos de una región. Para la determinación de las áreas óptimas, se utilizaron datos espaciales y no espaciales provenientes de diferentes fuentes, a saber: Paisajes fisiográficos de colonización Caquetá-Putumayo, Planes de Ordenamiento Territorial (POT) municipales, cartografía en formatos análogos y digitales y literatura científica especializada. El documento en su contenido presenta: las características generales de la zona de estudio, descripción municipal, descripción del régimen climático, características generales de paisaje, cobertura y uso, clasificación de la aptitud de uso de la tierra, análisis espacial de aptitudes, definición de los requerimientos eco fisiológicos del camu-camu, y distribución de los núcleos productivos por municipio. Toda esta información está complementada y se apoya en mapas cartográficos, gráficos y cuadros, en los que se consignan datos de cada uno de los aspectos ya citados
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