Algunas deficiencias nutricionales en palma africana de aceite (Elaeis guineensis)
Las primeras frutas de tomate de ensalada pueden estar listas para su cosecha alrededor de 70 a 80 días después del trasplante de las plántulas al campo. En algunas variedades tempranas esto puede tomar tan poco como 60 días y en las tardías hasta 90 días o más. Luego de que una flor de tomate abre...
Main Author: | |
---|---|
Format: | book |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
1985
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/16520 |
id |
RepoAGROSAVIA16520 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA165202024-12-20T20:19:00Z Algunas deficiencias nutricionales en palma africana de aceite (Elaeis guineensis) Lora Silva, Rodrigo Fertilización - F04 Deficiencia de minerales Fertilizantes Permanentes Las primeras frutas de tomate de ensalada pueden estar listas para su cosecha alrededor de 70 a 80 días después del trasplante de las plántulas al campo. En algunas variedades tempranas esto puede tomar tan poco como 60 días y en las tardías hasta 90 días o más. Luego de que una flor de tomate abre y se poliniza tomará alrededor de 42 días (31 a 60 días) para que la fruta que se desarrolle de ella esté lista para cosechar. Estos períodos de tiempo dependen de la variedad que se siembre, pero también de la etapa de madurez en que se coseche la fruta y de las condiciones prevalecientes durante su crecimiento y desarrollo, tales como época del año, clima, aspectos del manejo de la siembra, y la disponibilidad de nutrimentos y humedad en el suelo. Palma-Elaeis guineensis 1985 book Libro http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/16520 1364 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess 26 páginas application/pdf application/pdf Colombia Instituto Colombiano Agropecuario - ICA |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
topic |
Fertilización - F04 Deficiencia de minerales Fertilizantes Permanentes |
spellingShingle |
Fertilización - F04 Deficiencia de minerales Fertilizantes Permanentes Lora Silva, Rodrigo Algunas deficiencias nutricionales en palma africana de aceite (Elaeis guineensis) |
description |
Las primeras frutas de tomate de ensalada pueden estar listas para su cosecha alrededor de 70 a 80 días después del trasplante de las plántulas al campo. En algunas variedades tempranas esto puede tomar tan poco como 60 días y en las tardías hasta 90 días o más. Luego de que una flor de tomate abre y se poliniza tomará alrededor de 42 días (31 a 60 días) para que la fruta que se desarrolle de ella esté lista para cosechar. Estos períodos de tiempo dependen de la variedad que se siembre, pero también de la etapa de madurez en que se coseche la fruta y de las condiciones prevalecientes durante su crecimiento y desarrollo, tales como época del año, clima, aspectos del manejo de la siembra, y la disponibilidad de nutrimentos y humedad en el suelo. |
format |
book |
author |
Lora Silva, Rodrigo |
author_facet |
Lora Silva, Rodrigo |
author_sort |
Lora Silva, Rodrigo |
title |
Algunas deficiencias nutricionales en palma africana de aceite (Elaeis guineensis) |
title_short |
Algunas deficiencias nutricionales en palma africana de aceite (Elaeis guineensis) |
title_full |
Algunas deficiencias nutricionales en palma africana de aceite (Elaeis guineensis) |
title_fullStr |
Algunas deficiencias nutricionales en palma africana de aceite (Elaeis guineensis) |
title_full_unstemmed |
Algunas deficiencias nutricionales en palma africana de aceite (Elaeis guineensis) |
title_sort |
algunas deficiencias nutricionales en palma africana de aceite (elaeis guineensis) |
publisher |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA |
publishDate |
1985 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/16520 |
work_keys_str_mv |
AT lorasilvarodrigo algunasdeficienciasnutricionalesenpalmaafricanadeaceiteelaeisguineensis |
_version_ |
1842255449779339264 |