Ocurrencia natural de aflatoxinas en sorgos híbridos cultivados en la microregión del Alto Magdalena, Colombia
Los resultados indican que el sorgo analizado no constituye una amenaza para la salud pública y la producción pecuaria en cuanto a la contaminación con aflatoxinas se refiere
Main Authors: | Abadía Serna, Beatriz, Afanador Téllez, Germán, Ángel Enrique Céspedes Rubio, Diaz Gonzalez, Gonzalo Jair |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/16440 |
Similar Items
-
Aflatoxinas en maíz de clima medio y cálido, cosechado en Cundinamarca durante 1983. I. Incidencia y niveles de contaminación
by: Carpintero de Jimeno, Martha, et al.
Published: (2019) -
Contaminación natural por aflatoxina B1 en alimentos terminados para aves.
by: Hernández, Rosalba R. de, et al.
Published: (2018) -
Identificación y estimación del nivel de contaminación de aflatoxina en algunos productos agrícolas de consumo humano y animal.
by: Carpintero de Jimeno, M.I.
Published: (1986) -
Aflatoxinas una amenaza para la salud y la economía.
by: Cruz de Montoya, Ligia De La
Published: (2018) -
Toxina de la leche aflatoxina M1
by: Escobar V., Andrés
Published: (2022)