Control biológico de la broca del café: generación y transferencia de tecnología.
Café-Coffea
Autor principal: | Bustillo Pardey, A. E. |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/16370 |
Ejemplares similares
-
Incremento de la patogenicidad de Beauveria bassiana sobre Hypothenemus hampei, utilizando integumento del insecto en el medio de cultivo
por: González García, M.T., et al.
Publicado: (2015) -
¿Cómo reactivar la virulencia de Beauveria bassiana para el control de la broca del café?
por: Bustillo Pardey, A.E., et al.
Publicado: (2015) -
Efecto de la toxina beauvericina sobre Hypothenemus hampei
por: Arboleda V, J.W., et al.
Publicado: (2015) -
Producción y virulencia de algunas cepas del hongo entomopatógeno Beauveria bassiana (Bals.) Vuill. contra la broca del cafeto Hypothenemus hampei (Ferrari)
por: Barrios Aguirre, Mirna
Publicado: (2014) -
Producción y virulencia de algunas cepas del hongo entomopatógeno Beauveria bassiana (Bals.) Vuill. contra la broca del cafeto Hypothenemus hampei (Ferrari)
por: Barrios Aguirre, M.
Publicado: (2014)